• Burritos de 12 pulgadas, embarrados de frijoles GUISOS:
    • Refrito con asadero: 60
    • Chicharron peya: 70
    • Asadero con jamón: 70
    • Asadero con chorizo: 70
    • Asadero con tocino: 75
    • Asadero: 65
    • Chile relleno: 85
    • Machaca norteña: 85
    • Huevos con chorizo: 65
    • Huevo con tocino: 70
    • Huevo con jamón: 65
    • Pulled Pork: 85
    • Asado de puerco rojo: 85
    • Deshebrada rojo: 75
    • Deshebrada verde: 75
    • Deshebrada natural: 90
    • Top Sirloin a la mex.: 90
    • Machaca sin huevo: 90
    • Chicharron Prensado: 90
  • 1 tortilla de harina con frijoles refritos, crema, aguacate, ensalada y la porción de ingrediente favorito a tu elección:
    • Top Sirloin: 135
    • Deshebrada: 125
    • Pulled pork: 105
    • Arrachera: 135
    • Asado rojo: 105
  • 1 tortilla de 12 pulgadas con 2 tortillas de asadero, frijoles refritos, ensalada y una buena porción del guiso de tu elección:   GUISOS
    • Asado de puerco en rojo: 105
    • Chile Relleno: 105
    • Chicharron de peya: 90
    • Pulled pork: 105
    • Machaca: 105
    • Deshebrada roja: 105
    • Deshebrada verde: 105
    • Deshebrada natural: 120
    • Top sirloin: 120
    • Chicharron prensado: 110
    EXTRAS:
    • Queso: 35
    • Asadero: 30
    • Jamón: 30
    • Chilaquiles: 38
    • Gucamole: 50
    • Papas: 55
    • Huevo: 18
    • Guiso extra: 50
    • Crema: 25
Ir a Arriba